静山

常想一二

音乐随身听

【清新民谣】 Walk off the Earth - Summer Vibe

        Walk off the Earth组建于加拿大安大略伯灵顿,是一支独立创作乐队,成立于2006年。

       乐队的第一次成功来自于2012年初发布在YouTube上的视频“Somebody That I Used to Know ”。一把吉他加上4男1女,5个人10手联弹,每个和弦、拍子,还都能配合的天衣无缝,展现超高难度纯熟技巧。主唱清新的好声音,搭配一旁团员合声,完美演绎出这首歌曲。不看演奏视频根本体会不到他们有多强大。

评论
热度(264)
  1. Mademoiselle_Yolanda音乐随身听 转载了此音乐  到 Mademoiselle_Yolanda
  2. 你好,天空音乐随身听 转载了此音乐
    今天是惊蛰,听这首歌颇为应景~
  3. 谢ears王音乐随身听 转载了此音乐
  4. 【喜舍】音乐随身听 转载了此音乐

© 静山 | Powered by LOFTER